したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]あの人気アニメが携帯デバイス向けにダウンロード配信開始!
[PR]証券をやる人は儲けるためだけじゃない!株主にもなれるのだ!

BIG-Cのど変態オヤジ

1 名前:名前入れ忘れました! 投稿日: 2004/07/01(木) 18:37
ラチャの近くに住んでいるタイ人で50位の下条アトムみたいなオヤジ。
こいつはいつもBIG-Cの便所で人が小用を足していると隣に来る。
こいつも小用を足しているのではない、ただ隣に立っているのが
好きらしい。

2 名前:もしかして 投稿日: 2004/07/01(木) 19:43
その親父って・・・丸めがねかけてねえか?
Soiの屋台の仕事してる時もたまにみかけるが

3 名前: 投稿日: 2004/07/02(金) 20:53
>>2
いや、めがねはかけていない、どうも仕事もせずブラブラしているようだ。
よく昼前にBIG−Cのタダコーヒー飲んでいる。

なんか隣に立つのも選り好みしているようで便所で獲物が来るのを待っている。
1度レジの近くで見つかって、便所に引き返そうとしたので逃げました。
最初は人の隣でないと出ないのかと思ったが、そうでもないし、チムポを見るのが
趣味かと思ったが覗いてもこない、ただのど変態だ。

4 名前:1 投稿日: 2004/07/28(水) 13:18
昨日も買い出しに11時前にBIG−Cに行ったら3Fの便所の洗面所に居たよ。
獲物を待っていたみたいだ。
俺に気付いたのでわざと小用を足すように小便器の方に行ったらしばらくして
追いかけてきた。
キモいので大の方で済ませました。
このど変態オヤジを見たい方
大体10時半〜11時前は3Fトイレで獲物を待っています。
11時頃はサービスカウンターでタダコーヒー飲んでいます。

5 名前:名前入れ忘れました! 投稿日: 2004/11/16(火) 17:08
街に繰り出すと、すれ違う女達。女の体臭が己の鼻腔をくすぐる。
それがいい女なら所構わず、後をつけて、その女達から、
漂う香水に混じった体臭を思う存分吸収するのは、
オスとして当然の行動なのだ。蒸れた足の匂い、ツバの匂い、
そしてうっすら汗ばむ腋の下の匂い。匂いフェチオナニストはSEXより、
匂いがあれば満足するのだ。面倒くさい前戯や会話なんぞいらない。
女の顔を見ながら匂いを嗅いでのオナニーが一番気持ちいいのだ。

6 名前:名前入れ忘れました! 投稿日: 2008/09/27(土) 23:55:56

|;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜     
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜     <誰や!ワシの事、変態オヤジ言うとんのは!!
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!     \_____________________
  \        ⌒ ノ_____   
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|  
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /   
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕    
       カタカタカタカタ

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

ケロリ後

⇒ ⇒ ⇒  ケロリ前

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ データセンター
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor