したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]アニメ好き必見!人気アニメ「マクロスF」持ち歩いて楽しもう!
[PR]証券をやる人は儲けるためだけじゃない!株主にもなれるのだ!
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

雑談・質問

30 名前:名無しさん 投稿日: 2004/09/05(日) 00:39
61才になる母が、長男(私の兄)の離婚問題、
夫(私の父)のお酒の問題などから精神的に疲弊し、
母の妹が真光をすすめて、
明日、お清めに行くそうです。
いろいろサイトを読む限り、
真っ向から反対するのはかえって逆効果だということも知りました。
そこで、知りたいのが、どのくらいのお布施をおさめるのか、ということです。
母の心の平安がのぞめるなら、
そして金銭的に破綻しないなら、私はしばらく様子見でもいいと思っているのですが、
具体的に、何をして、その場合にいくらくらいお布施をおさめるものなのでしょうか。
また、自ら足を運ぶ以外に集会などに出席することを強要されるものですか?
初めての書き込みで質問ばかりで申し訳ございませんが、
食事も喉を通らないほど心配です。
管理人様、詳しい方、どうか教えていただけると嬉しいです。

■ したらば のおすすめアイテム ■

CREATIVE ZEN MOZAIC 2GB

元祖mp3プレーヤーの「CREATIVE」のZENシリーズ
イヤホン無くてもスピーカー付いてます!
ちなみに、ねとらじ担当者がBGM再生にこれを使ってる所をみました。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ データセンター
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor