したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | メール まとめる

[PR]人気アニメのガンダム、エウレカセブン!ダウンロード配信中!
[PR]証券をやる人は儲けるためだけじゃない!株主にもなれるのだ!

スレ建てるまでもない質問に誰かが答えるスレ

1864 名前:hiro 投稿日: 2004/06/28(月) 17:32
>>1858-1863
ありがとうございます!
そうだったのかー!連反攻って決まったことをやるのだとばっかり思ってましたよ!
監督は土曜の練習に来てくださるのでその時に聞いてみます。
今日はOBの人が見てくださるようなのでちょうど良いので聞いてみます。
でも燕返だったら手刀→中段の後に差し替えて中段→蹴りってやりやすいけど
反撃か蹴りで終わる場合って連反攻が出来るのかなあ・・・。
とりあえず今日やってみよう。
ところで法形が終わってから乱捕りって凄い怖いくないっすか?
前に内受突が終わってから乱捕りっていうのをやったことあるんですけど
凄い近い間合いから始まるから超怖かったです!!!

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

30日間マクドナルド生活―自分の体で実験してみました - マツモト ケイジ

ドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」の真偽を確かめた命知らずの日本人の記録!!

ファストフードの危険性についてはこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ データセンター
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor