したらば
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
|
まとめる
[PR]
あの人気アニメが携帯デバイス向けにダウンロード配信開始!
[PR]
円高でも円安でもFXには作戦があり!
「天才てれびくんMAX」 UTO VS LETS
1
:
名無しさん
:2008/03/03(月) 17:54:40
天才てれびくんMAXについて引き続き真剣に語り合いましょう
2
:
名無しさん
:2008/03/03(月) 19:02:52
天才てれびくんMAXがはじまりました。ナンデミーMAX賞です。爆笑ショーです。受賞者は有海でした。うるうるショーです。樹音が受賞です。残
り3部門は明日です。木生の予告です。天てれ大運動会てれび戦士24人が全員集合。ユートとレッツに分かれてスポーツ対決をする「大運動会」です
。毎年恒例の定番になりました。ダンチョがユート、レッツがクロちゃんです。レッツのユート、ゴーゴートリプルロープ、トリプルダッシュセブ
ンの合計タイムレッツが勝ち一ポイント取りました。長縄ジャンピングです。ユートが2連勝です。3日の戦いはまだわかりません。今日の放 送
は子供たちに夢と希望を与える良い放送ですね。好 評で多く の小学生や中学生の親子がテレビの前で楽しんでいますね。素晴らしい大好評の放送
です。
3
:
名無しさん
:2008/03/03(月) 19:03:25
■ナンデミーMAX賞 授賞式この1年間、いろんな分野でがんばってきたてれび戦士たちに、もんじからおくられる賞。それが、ナンデミーMAX賞
だ!候補者は、てれび戦士全員!どの賞が、どんな戦士に与えられるのか?ゲームバトル、部活動、ミッション、ハッピーサプライズ・・・さまざまな
コーナーでみせた、てれび戦士24人の努力と成長。応援してくれたみんなもぜひ、みてあげてね!■天てれ大運動会てれび戦士がユートとレッツに分
かれてスポーツバトルをくりひろげる「天てれ大運動会」。この日はまず、各チームから選抜された男子戦士8人によるスピード対決。そして運動会で
おなじみの競技を天てれ風にアレンジして、てれび戦士がちょうせんするぞ!熱戦のもようをごらんあれ!明日も今日のような健全な番組構成が必要だ
な
4
:
名無しさん
:2008/03/04(火) 19:05:06
天才てれびくんMAXがはじまりました。ナンデミーMAX賞残りの3部門です。アスーリーと部門ショー、受賞はエリーでした。キラリ部門賞、受賞
者、梨生奈です。明日もう一部門なります。天てれ大運動会2日目です。500m走です。タイムを総合できそう競技ですね。長距離ランナーはだ
れか。遙希がトップです。20対13です。ユートリードです。次の競技は追っかけ玉入れです。ユートが勝利です113対139でリードは逆に
広がりましたね。今日の放 送は子供たちに夢と希望を与える良い放送ですね。好 評で多く の小学生や中学生の親子がテレビの前で楽しんで
いますね。素晴らしい大好評の放送です。
5
:
名無しさん
:2008/03/04(火) 19:05:54
■ナンデミーMAX賞 授賞式 この1年間、いろんな分野でがんばってきたてれび戦士たちに、もんじからおくられる賞。それが、ナンデミーM
AX賞だ!候補者は、てれび戦士全員!どの賞が、どんな戦士に与えられるのか?ゲームバトル、部活動、ミッション、ハッピーサプライズ・・・さ
まざまなコーナーでみせた、てれび戦士24人の努力と成長。応援してくれたみんなもぜひ、みてあげてね!■天てれ大運動会てれび戦士がユートとレ
ッツに分かれてスポーツバトルをくりひろげる「天てれ大運動会」。この日はいよいよ最終日。最後の2競技が行われ勝敗が決まる!3日間の戦いをせ
いして、勝者となるのはユートかレッツか?汗と涙の真剣勝負。この結末は見逃せないぞ!
6
:
名無しさん
:2008/03/05(水) 19:26:09
ナンデミーMAX賞 授賞式 この1年間最終日です。モンジクンから天テレミュージックショーです「オレンジ」と「空中ブランコ」が選ばれました
。ラストはチャレンジショーです。ライアンの恋愛エロはいけませんで「アイラブユー」は6年生のライアンには早すぎます。晃一がショー受賞です。
ライアンの言っていることがほんとだったらこれはとんでもないことですよ。ライアンの人格を疑られますよ。ハーフはにほんじより体格が良くても第
2次性徴は遅れるはずですからこれは番組のヤラセですね。番組エロ化は良くありません。天てれ大運動会最終日です。この運動会もハートマークの布
でぶち壊しですね運動会まで番組エロ化はいけませんね。安田大サーカスのダンチョの突っ込みがきついですね。男女の告白を運動会のメーンに持って
くるのは教育上よくありません。ラストの放送が去年と違い不適切な教育上よくない放送で後味が悪いな。これはただでは済まないな安田大サーカスも
ハリセンボンも今年度はもう1年で卒業させないと天才てれびくんMAXそのものが壊れてしまうだろう。今日のような運動会はこれまでにない最低のエ
ロ放送、天てれぶっ壊すと言っているスタッフが見え見えだなぜお笑い芸人で民放の大人番組でエロネタ下ネタ飛ばす安田大サーカスやハリセンボンき
ようがはっきりわかるこんなに番組をエロ化させ高額な受信料を取るNHKは来年は安田大サーカスもハリセンボンも来年度は首にすべきだ。
7
:
名無しさん
:2008/03/05(水) 19:26:49
■木曜生放送 〜ウキウキ木曜!〜今年もぜっこうちょう、木曜ナマ放送。合言葉は「ウキウッキー!」。秘密基地「ナンダーMAX」の屋上にある遊園
地「ウキウキパーク」から、「ウキウキ」で「わくわく」で「どきどき」なイベントをたくさんおとどけしちゃうぞ!こんかいは、てれび戦士がみんな
からのリクエストにこたえて、もういちどみたいあのシーンや、あの一芸(いちげい)をひろうするぞ!この日かぎりのネタがたーくさんだから、ぜ
ったいにみのがせない!!もちろん「ハッピーサプライズ」もぜっこうちょうにおとどけ!!!昨日のナンデミーMAX賞のライアンの「アイラブユ
ー」の言葉や天てれ大運動会は天テレ史上最大のエロだハリセンボンもバレンタインデーのエロ特集などがあるから明日もエロ化するかもしれない
がホホ社からの苦情が出ることはやめてほしい。多くの保守系の保護者の怒りが爆発すると、ただでは済まないよ。ハリセンボンも恋愛エロや下ネ
タは控えて健全な放送に徹することが大切だな。明日の放送もエロ炸裂の可能性が高いがエロが出れば番組はただですまないことを覚えておかない
といけないな。
8
:
西ちゃん
:2008/03/24(月) 08:49:24
この前の女、めちゃめちゃ工ロかったって!
帰りの電車賃までくれたし、
グラビアアイドル志望だって。超カワイイwww
http:\/pi.18erosta%2Enet/uboq8vY/
9
:
名無しさん
:2008/11/29(土) 12:25:52
最近天テレみてない
新着レスの表示
■ したらば のおすすめアイテム ■
Belkin METAL EARBUD
こう見えても音楽関連商品です。
この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
おすすめ:
Wiki
ねとらじ
ブログ