したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]こいつはグレートな賃貸情報だぜ
[PR]livedoorガイド自動車保険特集

( ^ω^)ブーンが聖杯戦争に巻き込まれたようです

7929:2009/01/17(土) 02:37:51 ID:aaQerIJc0
作者「本来は“最強魔術を囮に空中からクーに迫るも、紙一重で避けられてカウンターでしぃ消滅”みたいな展開だったんですが……」

从'ー'从「……それって『ランサーVSライダー』(boonsoldier.web.fc2.com/fate_ex3.htm)じゃない」

作者「そうなんですよ……」

ヒッキー「……確かにそれはボツにせざるをえないですね」

从'ー'从「別作品ならともかく、同一作品で同じ展開の戦闘2回はマズいもんね」

作者「“『花嫁修業<プリンセスブライド>をそこいらに浮かべて擬似『Unlimited Blade Works』
   “芸さんとオムさんの力を借りてマジカルプリンセスにホーリーアップ”
   “「生前のクー・ウィン・ドーベル」を呼び出し、同じ人対決”
   なんてのも考えましたが、結局今回の形におちつきました」(中継終了)

从'ー'从「2番目のは見てみたかったかも……」

(-_-)「苦情がきますよ。SM○Pから」

从'ー'从「3番目はけっこうマトモそうだったのに……」

(-_-)「伏線を張ってないですからね……『亡き王女のためのセプテット』の解説は次回以降です」

从'ー'从「それじゃあ質問返しいくよー」

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

30歳の保健体育 〜恋のはじまり編〜 - 三葉

「女性との出会い」や「デートのやり方」についてフォローされています。
三次元は面倒とか二次元は裏切らないとか言う前に、まずはこれを読むべき。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ データセンター
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor