したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]物件探しはlivedoor新築マンションで検索!!
[PR]免許はあるけど車は持たない方へ

尾崎辞典を作ろう! 第二版

195 名前: 投稿日: 2004/05/20(木) 21:34
>>Akatukiさん
「ARENA37℃」(1985年3月号)
インタビュー(一部抜粋)

ーーー1月に12インチ・シングルの「卒業」が出て、プロモーション・ビデオも作られたね。あの中で、洋服のまま水中でもがいてるシーンが
   メインになってるんだけど、撮影はいつ頃?
「尾崎」12月、ツアーが始まる前。温水プールなんですけど、温度は10何度で、かなり水に近かった。

ーーー急に言われたの?
「尾崎」明日プールだぞ、おぼれろみたいなね。演技じゃなくて、本当におぼれてしまって(笑い)。

ーーー完成したものを見て自分でどう思った?
「尾崎」僕は、歌ってろものを強調するとか、ビデオ見たおかげで売れるとか、そういう感覚で、ビデオも作りたくないっていうのがあって・・・
    そうじゃなくて、自分の思いがより伝わるようにってこと以外にないし、それには絵にも僕の世界を出してくれる人が必要で。
    でも、そういった意味では、結構僕の思いに叶ったものが出来てると思うんですけど。

ーーービデオには結構興味あるの?
「尾崎」最近すごく興味持ってて、ビデオでどうやって伝えていくか、っていうかビデオに対する姿勢ってものを、最近考え始めてるんです。
    ビデオって言葉じゃないでしょ。目で見るもんだから。目で見るもんで説明書きでもしてあれば別だけど、映像だけだったら自分の
    頭でいろいろと想像出来ると思う。まぁ、映像の表面だけで受け取っちゃう人も、いるかもしれないけど
    、そうじゃないものにしていきたい。

新着レスの表示

心にのこる味覚の宿―板長おすすめの名物料理 (Town Mook 面白温泉シリーズ 6) / 徳間書店

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ データセンター
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor