したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる | 

[PR]みんなで作るパチンコ・パチスロ情報サイト みなパチ。
[PR]ワイルドスピードMEGAMAX、遂にDVDにて登場!

黒糖ボディソープ

1める:2009/02/24(火) 05:26:03
低刺激なボディソープは泡立ち悪いのが特徴ですが
黒糖ボディソープは泡立ちが良いです。
液体は黒糖色、泡立てば白くとてもきめ細やかです。
マイルドな洗い心地と月桃・ティーツリーの清々しい香り。
抗菌・消臭効果を持つ2つの精油が汗の臭いとかを和らげるのかも…?
夏じゃないのでよく分かりませんが…;
黒糖にはたんぱく質変質抑制の作用があるのでキメを整え、ある程度老化防止にも良いかと。
コレで洗顔も出来るようです。
ただあまり乾燥時期、アレルギー症状が出ている人は顔には使わないように、と言われました。

2創我:2010/04/17(土) 00:15:00
こちらのサイトでこのボディソープを使って以来、愛用しています。
泡立ちがとてもよく顔にも使えると言う事なので顔にも使っています。
香りも爽やかなでよかったです(^v^)

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の嫁 〜あなただけの花嫁〜

詰み

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

おすすめブログ記事

>>もっと読む

おすすめニュース記事

>>もっと読む

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ データセンター
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor