したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる | 

[PR]みんなで作るパチンコ・パチスロ情報サイト みなパチ。
[PR]全世界63ヶ国でナンバーワンを獲得!シリーズ最高興行収入!

ロゴナ ヘアコンディショナープロテイン

1店長★:2006/07/16(日) 23:36:48
ロゴナ ヘアコンディショナープロテインの口コミはこちら。

2ぐっち:2010/04/16(金) 09:43:38
こんにちは(^-^) いつもお世話になっています。 ロゴナコンディショナーの使用感ですが良かったです♪ 乾燥毛で癖毛の私には程良いしっとり感と毛先の絡まりが無くてドライヤー乾燥も快適でした。 乾燥後の髪の状態ですが柔らかくてサラシト(^-^)勿論毛先の絡まりも気になりませんでした。 ほのかにかおる香りも好きです。リピ決定です!! ロゴナトリートメントは使ってないのですが、口コミを読むとしっとりし過ぎて私の髪質だと扱いにくい(乾燥に時間がかかるとか癖がでやすくなる)のかな?と思いました。お試しがあれば使ってみたいです(^-^)

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

■ したらば のおすすめアイテム ■

ゴールデンタイム 1 (電撃文庫) - 竹宮 ゆゆこ

ゴールデンタイム→×

昼ドラ!→○

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

おすすめブログ記事

>>もっと読む

おすすめニュース記事

>>もっと読む

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ データセンター
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor