したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる | 
[PR]きれいになるグッズが当たる!映画「GIRL」タイアップページへ!
[PR]【投稿キャンペーン実施中!】抽選でブルーレイが当たる!!

未完成GDAUP

1管理人Y_SORE:2003/12/29(月) 02:43
見難かったので新スレ・・・

TOPで言っていた『白い肌に狂う愛と哀しみの輪舞』です。
アニュスは、この曲のアレンジと言って良い位のものですf^^;
てか、ここのグループとあさき氏の繋がりはあるのですか!?
某掲示板で、この曲のことを言ってる人が居たので参考にさせてもらいました(サンクス

譜面はEXT+のみ。
アニュスに似せた譜面構成になっています。
未完成品ということをご理解頂いた上でDLして下さい(^^;
http://csx.jp/~dmttk/dga/siro.lzh

DLしたら何かカキコして行って下さい(^_^)ノ

【DLの仕方】
(1)上記URLをクリック
(2)別ページに飛ぶので、上部にあるURLを右クリック-対象をファイルに保存

2-SHO-:2003/12/29(月) 09:44
すげぇぇぇ!
やっぱ元ネタがあったのですねーw
ちょうかっこいい・・・
管理人さんありがとうございました!

3管理人Y_SORE:2003/12/29(月) 14:23
ようやくカキコがぁ。・゚・(つД`)・゚・。

元ネタがどうかは分かりませんよ〜f^^;
あくまでも、アニュスと白肌がやたら似てる(強調)
と言うだけです(ぉ

GDAのshort ver.の最後も、アニュス譜面とものすごくマッチしてくれた気が・・・w
白肌にあさき氏がアレンジを加え、
より多くの人に(あさき好きに?)親しみやすくしたのがアニュスって感じですね。

まぁ、公式HPでは原曲があるとは語られていないので、詳細は不明ですが・・・
ttp://www.konami.co.jp/am/gfdm/gf10dm9/music/07_01/01_agnus.html
(頭にhを付けて下さい)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

■ したらば のおすすめアイテム ■

柏木由紀写真集『ゆ、ゆ、ゆきりん・・・』 - 集英社

チームBがんばれー!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ データセンター
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor