したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]こいつはグレートな賃貸情報だぜ
[PR]livedoorガイド自動車保険特集
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

MS愚痴スレッドver2.0

416 名前:407 投稿日: 2004/03/26(金) 01:11
釣りじゃないですしストーカーなんてもってのほかです。
ストーカーは相手が嫌がってるのにつけまわす行為ですが、
彼女は僕といると嬉しそうでしたし一緒にいただけでつけまわしてません。
本当に恋人のように仲が良かったのに切り捨てられたんです。
しかもサンバイザーや九龍刀をプレゼントして一週間たたないうちにですよ?
いくらなんでも都合がよすぎだと思います。

しかも>>407で書く前に彼女にも謝るチャンス、もう一度やり直すチャンスを与えたのです。
そしたら「はっきり言ってウザいです」と暴言まで吐かれました。
僕は上にも書きましたが彼女いない歴=21年です。
なので女の子との接し方や距離のとりかたなんてわからないのは当然です。
それでも僕なりに一生懸命貢献してきたのにあまりにひどい仕打ちです。

それで今日蟻巣中央広場で彼女がまた詐欺行為をたくらんでいたのです。
男キャラ二人女キャラ一人と話してたのですがメル友らしいのです。
僕とのメールは絶っておいてまた新たなメル友を作ってたんです。
しかも三人ともアバターを装備していてレベルもみんな55↑でした。
このままではまた僕のような犠牲者が出るかも知れません。
なのでそうならない内にみんなで人気度を下げてメガホンなどで告知していくのが重要だと思います。
現在はエビ巣でレベル上げてるようなので15の下げ隊の方には厳しいかと思いますがお願いします。

それと彼女からメル友をせまられても絶対に応じないようにしてください。
あと上記に書いた雛あられさんシャリンさん(あと一人は忘れました、すいません)はここを見てたら彼女のメルアド教えてくれたら嬉しいです。

>>413
ttp://buzooimg.curio-city.com/curio-buzoo2/users/gekiai/img/2893.jpg
ttp://buzooimg.curio-city.com/curio-buzoo2/users/gekiai/img/2892.jpg

それでも出来れば彼女にはこんな行為はやめてほしいです。
それでまた前みたいに僕に接してほしいです。
今のくだらない彼氏とは別れて僕だけを見てほしいです。
説得は毎日続けていきたいと思います。
真剣に話し合っていけば彼女も必ず自分のやっている事、僕の気持ちを理解してくれると信じています。

>>408
それはわかりますよ。
スターライトを3M↑カルラスなんか5M↑で買った僕としては今の相場なんて納得できませんからね。
でも>>414さんが言ってる通り今はそんなドロップ出ても収入が全く見込めないです。
どっちもどっちですね。

■ したらば のおすすめアイテム ■

フロッピーキューブ

これまでのキューブでは満足できないあなたへ。

ん?これキューブか?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ データセンター
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor