A /sh シャウト失礼します。これから限界クエスト1のアイテム B /sh シャントットの頭髪、カルストの髭、トリオンの眉毛を取りに行きます A /sh 「エクソレイの粘菌」を巣に取りに行きたいと思います B /sh が、なにぶん気分屋なので他のやつに行っちゃうかもしれません A /sh そこでお手伝い様の参加をお待ちしています B /sh が、戦利品は平等分配とさせていただきます A /sh 終了予定時刻は遅くても23:00 B /sh 明日の23:00までです。途中抜けなし。 A /sh お手伝いしてもいいという方はすいませんが B /sh 各自で栄養ドリンクを用意してください A /sh 私(xxxxxx) まで /tell よろしくおねがいします B /sh 現在罵倒tellが殺到しています!返事が出来なくてもご容赦ください! A /sh 現在希望者 4 名 お手伝い様 5 名 です B /sh ぺ?粘菌てすぐ出るんじゃなの?希望者4名は非常識? B /sh ミスwwwwww A /sh 希望者多数のため打ち切りました ご了承ください B /sh れ?ケアルとインスニ係がいないの?脳筋しかいない? 使えねえな。おれ後衛育ててないよ B /sh ミスwwwwww A /sh 現在後衛の方が不足している状態です。 B /sh Rダマレ臼!人の勝手だろ!手伝わないんならtellすんな! B /sh ミスwwwwww A /sh 後衛のお手伝い様を募集しています。 B /sh R後衛はおとなしくケアルしてろよw臼w B /sh ミスwwwwww A /sh どうかひとつ高レベルのの後衛様お手伝いを B /sh [+]<「の」が一つ多いのは仕様です A /sh よろしくお願いします^^ B /sh さっきから見ず知らずの臼がUzeeeeeeeeeeeee B /sh ミスwwwwww A /sh ながながとシャウト失礼します。 B /sh [+] <長いと自覚してあえて行うのは想定外 A /sh それではよろしくお願いします。 B /sh Pさ〜あと10回はシャウトしないとね^^