したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる | 
[PR]きれいになるグッズが当たる!映画「GIRL」タイアップページへ!
[PR]【投稿キャンペーン実施中!】抽選でブルーレイが当たる!!

萌:QMAキャラをひたすら愛でるスレ

1歌の翼@ (BeLCAXyA):2003/12/31(水) 21:08
QMAキャラ萌えスレです。キャラ萌えが嫌いな人は回れ右。

・全キャラ対象です。好きなキャラに萌えて下さい。カップリング話もありです。
・嫌いなキャラ・カプの話題はスルーしましょう。アンチ発言厳禁。
・ハァハァするのは構いませんが、18歳未満でもOKな範囲でお願いします。
・グロ・鬼畜は勘弁して下さい。ちこっといぢめるくらいにとどめておきましょう(笑)。

2STAR:2004/01/07(水) 03:58
とりあえず、持ちキャラということでルキアたんにハァハァしておきますw
初めは外見で一番好みで決めたのですが…
まさかそれにあのCV付きとは(;^^A
・・・それに年不相応のあのむn;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

すっかりルキアに染まってしまいましたよw

こんな2ゲトですみませんm(__)m

3CUR♪:2004/02/06(金) 01:01
こんばんは、こちらのスレ初参加です。よろしくお願いします。
自分の持ちキャラはアロエちゃんです。
公式ページのギャラリー絵にすっかりやられました。
なんてったってスク(以下略)

11歳って知らんかったのよね。と、今更ながらにイイワケしてます。
ではでは。

4歌の翼 (BeLCAXyA):2004/02/10(火) 23:00
>>2、STARさん
ルキアー。いいですよねー。一緒にQMAやればやるほど愛着わきますー。
昇級した時の乳揺れもさることながらあの満面の笑みが、、、(はぁと)
これからもがっつしルキア色に染まっていきましょうー。

>>3、CUR♪さん
スクール水着のアロエたん可愛かったですよねー。
しかし、あの娘さんは普通に11歳に見えましたが、、、
CUR♪さんにはいくつに見えました?w
アロエたんは素直に笑い、素直にしょげてくれる可愛い娘さんだと思いますー。
これからもアロエたんを愛でていってくださいね♪

5おう:2004/02/11(水) 09:47
ここに来るのは初めてですからまず自己紹介です 
カードネーム おう
階級 大魔道士九級(二月十一日現在)
マジックペット スポーツ
ホーム キャッツアイ手稲
ま〜こんなもんですがよろしくです。

6歌の翼 (BeLCAXyA):2004/02/21(土) 22:35
>>5、おうさん
どもども、ここでははじめましてですね^^
同盟チャットではお世話になっております。

、、、で、このスレですが、「QMAキャラ萌え隔離スレ」という位置付けです(爆)。
今後は、QMAに関する一般的な雑談であれば「QMAについて語ろう!」スレでお願いしますねー。
アロエたんハァハァなら、、、ここでやっちゃってください。(w

ではでは、失礼しますー。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の後輩がこんなに可愛いわけがない(1)特装版

黒猫たんが可愛くないはずないっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ データセンター
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor