したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | メール まとめる

[PR]人気ゲーム機での動画ダウンロード配信が大好評!
[PR]円高でも円安でもFXには作戦があり!

Pocket LOOX v70 (FLXV7)

1 名前:PocketPC FAN Webmaster 投稿日: 2004/07/11(日) 11:04
▼Pocket LOOX v70 (FLXV7)についての情報交換にお使いください。

【Pocket LOOX v70 (FLXV7) レビューページ】
http://ppcfan.at.infoseek.co.jp/review/hardware/loox_flxv7/index.html

2 名前:matty0414 投稿日: 2005/10/16(日) 17:05:23
Pocket LOOX v70 (FLXV7)を購入したのですが、保証書・コンパニオンCD・アプリケーションCD等を紛失してしまいました。その後、コンピュータートラブルで初期化をしました。
するとPCとの接続の際にUSBドライバーがないので接続不能になりました。
サポートセンターでどうにかコンピューターに接続できないか相談しましたが、諦めて下さいと冷たい返答でした。
どなたか、せめてコンパニオンCDだけでもコピー願えないでしょうか?多少ですがお礼はしたいと思っています。

3 名前:いつでもどこでも名無しさん 投稿日: 2005/10/17(月) 20:40:10
 >>2
 それは著作者に対して無断で複製をし
 売却した行為とみなされ
 違法行為に当たるぞな
 その為
 サポセンは諦めて下さいと
 ありがたい言葉を下さったのじゃ。

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ...| ̄ ̄ |
   /:::|  ___|       ∧∧    ∧∧
  /::::_|___|_    ( 。_。).  ( 。_。)
  ||:::::::( ・∀・)     /<▽>  /<▽>
  ||::/ <ヽ∞/>\   |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/
  ||::|   <ヽ/>.- |  |:と),__」   |:と),__」
_..||::|   o  o ...|_ξ |::::::::|    .|::::::::|
\  \__(久)__/_\::::::|    |:::::::|
.||.i\        、__ノフ \:|    |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\   |::::::|
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  し'_つ
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~
   ...||            ||

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

1/48 F-22A ラプター

リボン付の機体・・・これは死神と恐れられたあのメビウスワn
ん!? 違う! なんだこれは!

※初回生産分のみ(絶版扱いで再生産も基本的に行われない商品です)

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ データセンター
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor