したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる | 

[PR]パチンコ・パチスロの不思議や疑問をマンガ簡単解説 みなパチ。
[PR]ワイルドスピードMEGAMAX、遂にDVDにて登場!

議題2 いぬはひどいメールを送っていたか?

2いぬ:2006/04/19(水) 01:20:52
これはもう、「そんなメール送っていない」で決定ですよ。
もし送っていたらコピペしてくれと言ったけど、コピペした内容にはそんなこと
書いてなかったですからね。
「いなくなれ」とか「閉鎖しろ」とか「100%正しい自分の意見が理解できない
のなら病院にいけ」とか書いたと主張していますけど、そんなことを書いた
メールなど存在していません。もしあるなら、出してください。

ありもしないメールについて、ひどいと周囲に吹聴して信者を増やし、また
それを掲示板にまで書いたのです。ちょっと誰かに陰口を叩いたレベルではなく、
公の場でやってますから、明らかな名誉毀損です。違法行為です。
即刻事実を認めて、謝罪すべきだと思います。

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

■ したらば のおすすめアイテム ■

Norton Internet Security 2010 - シマンテック

お大事に (>_<)

≫≫速度を気にするなら NOD32 が超絶オススメ です。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

おすすめブログ記事

>>もっと読む

おすすめニュース記事

>>もっと読む

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ データセンター
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor