したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる | 

[PR]パチンコ・パチスロの不思議や疑問をマンガ簡単解説 みなパチ。
[PR]全世界63ヶ国でナンバーワンを獲得!シリーズ最高興行収入!

テンプレ保管スレッド

20ルール 3/3:2006/05/04(木) 22:12:24
【お手つきした方について】

■達成乃至[ガッ]を経ずに連続投稿された[ぬるぽ]をした方が対象になります

ヴェェェ・・・
  .∧貧∧
  (丶´Д`)  >>xxxでお手つき
  /::::::|つつ      
  |::::::/三|::ヽ_  
  /::::/ .|:::::::::::::ゝ 
 /::::/_ノT_)::::::::/ 

このAAと達成したレス番号を書き込んで、[【お手つき】宣言]をしてください。
定期的に集計するときにこのAAがあるだけで分かりやすくなります。
ご協力お願いします。

【そもそも[ぬるぽ]ってなんですか?】

■[ぬるぽ]の正式名称は[NullPointerException]といいます。
 これはコンピューターエラーの一種らしくそれを略したものが[ぬるぽ]です。
 初め、「[NullPointerException]を[ぬるぽ]と呼ぼう!!」という、スレッドが立ったそうです。
 その際に2ゲットをした人が[ガッ](AA付きで)と書き込みしたそうです。
 それ以来、[ぬるぽ]をすると[ガッ]されるようになりました。
 注:「[ぬるぽ]って何?」という疑問を持たれた方へ。
 【ぬるぽ教科書】→ttp://www.asahi-net.or.jp/~nk9i-onk/nullpo/textbook/index.html
 【ぬるぽ委員会】→ttp://homepage3.nifty.com/ryjenulloq/

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

■ したらば のおすすめアイテム ■

CLANNAD 藤林杏 -体育倉庫- - 壽屋

「CLANNAD」が"人生"だとしたら、
「体育倉庫で二人きりになる」もまた"人生"なんだと思います。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

おすすめブログ記事

>>もっと読む

おすすめニュース記事

>>もっと読む

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ データセンター
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor