したらば
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
|
メール
まとめる
[PR]
こいつはグレートな賃貸情報だぜ
[PR]
livedoorガイド自動車保険特集
'); } //-->
チート代行致します。
1
:
代行屋
◆udCC9cHvps
:2007/06/30(土) 23:07:16
メイプルストーリーのチートを料金制で私が代行としてやって差し上げます。
ただし、レベルが上がらなくて困ってる人、
ここまで上げてきて、狩りがつまらなくなってきて
チートで新しい楽しみ方を味わいたい人など、本当に飽きた人のみ募集します。
チートどれか2つの代行で500円分のウェブマネーで代行致します。
+内容+
GG回避(GameGuard回避)
一転集中
無敵
100回攻撃停止解除
ディレイ
アイテム回収速度MAX
マクロ
等です。
条件として、
もしもパッチが行われても新チートの配布は行いません。
クレクレメールは送らないようお願いします。
もしも送られてきても返答はしませんし、迷惑メールに設定させてもらいます。
今のところ対策済みですがBAN(ID停止)されても責任は一切負いません。
+チート効果+
・GG回避(正式名 nProtect hack bypass)
現在メイプルストーリーはセキュリティ会社のnProtect社が開発した
GameGuard(略してGG)というセキュリティガードプログラムによってブロックされています。
簡単に言うとチートを受け付けないようにしているんです。
GG回避というものはこれをはずし、チートの使用を可能にするためのものです。
つまりほかのチートをやるにしても、このGG回避を持っていなければ、使うことはできません。
・一点集中(正式名corect monsters)
これはモンスターをある一箇所に集めるためのチートです。
動く必要がなく狩りやすくなります。
・無敵(正式名 God mode)
モンスターに当たることがなくなります。そのため、モンスターの技等で死ぬことはありません。
スキルでHPを使うときは減りますのでご注意ください。
・100回攻撃停止解除(正式 Unlimited Attack)
現在のメイプルストーリーは通常連続攻撃は100回までが限度で100回以上を越す
と攻撃ができなくなりますが、これはそれを解除するためのものです。
・ディレイ(正式名 No bleath)
モンスターに当たったり、攻撃をした時にchを変えたりアイテムを落とすことはできません。
これはそれを解除するためのものであり、
チートを見つかったときなどにすぐにchを変えるときに有効です。
・アイテム回収速度MAX(正式名 tubi)
これはモンスターからドロップするETCアイテムやメルなどを拾うとき、
その回収速度を最高まで上げるチートです。一見必要ないかのように思われますが、普通
では回収に2分かかるものも3秒くらいで拾えるので鴉などの一点狩りをし、
装備アイテムをドロップしたのに相手に見つかったときなどに有効です。
すぐ逃げることが可能です。
これを使わないのなら、アイテムをたくさんドロップしたときに見つかったとしたら
アイテムかキャラかどっちかを諦めるという事になります。
理由は最近メイプルからはチーターが少なくなってきているので、NEXONの対処が容易だからです。
今のNEXONはSS(スクリーンショット)だけで判断します。
・マクロ(正式名 Bots)
これは自分がPCで操作していなくても自動的につまり勝手にモンスターを狩っていてくれます。
難点はメイプルストーリーをつけっぱなしにしておいておかないといけないのと、
人が来てもわからないのでBANの確立が上がる。と言ったところでしょう。
つまり見つからないところでやれば問題なしです。
学校や会社に行ったりして暇がないときなどに有効です。
上の利用規約が守れるようでしたら、メールでIDとPWと何処のサーバーかを送ってきて下さい。
基本的にはそちらの先払いという形で行いますので。交渉などは受け付けません。
代行してほしいチートがあれば料金分のウェブマネーを用意していただき、連絡をください。
全てのチートが終わりましたら、こちらの方からメールで連絡しますので、
メールアドレスの変更はしないで下さい。
それではメールお待ちしております。本当に信じれる方のみメールして下さい。
私も親切でやっているので、信じられない方のキャラを嫌々やりたくはありません。
紳士的な態度でメールをお願い致します。
ydai108@yahoo.co.jp
2
:
メープル名無しさん
:2007/07/01(日) 09:08:28
詐欺乙
3
:
升屋。
:2007/07/01(日) 12:11:22
んーもう説明あきたな。コレh詐欺。コピー&ペーストで文章作ってるしな。
詐 欺 乙
4
:
あ
:2007/07/02(月) 22:58:26
./ ;ヽ
l _,,,,,,,,_,;;;;i
l l''|~___;;、_y__ lミ;l
゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |
,r''i ヽ, '~rーj`c=/
,/ ヽ ヽ`ー"/:: `ヽ
/ ゙ヽ  ̄、::::: ゙l, ソースきぼんとか言ってる暇あんのかこのヴォケが
|;/"⌒ヽ, \ ヽ: _l_ ri ri
l l ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| | / |
゙l゙l, l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二i≡二三三l
| ヽ ヽ _|_ _ "l ̄PSG-1~~ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
/"ヽ 'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄ [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/ ヽ ー──''''''""(;;) `゙,j" | | |
5
:
うんちょ
:2007/07/07(土) 10:21:28
ばっかじゃねーのwww詐欺に決まってんじゃんw
詐欺乙^^
6
:
NG
:2007/07/07(土) 19:46:59
やってくださいお願いします。
ID gandamu2005
PW gandamumk2
サーバー花梨
プリーストLV97
1点集中と無敵でお願いします。
メールアドレス:assassinate42731@yahoo.co.jp
7
:
メープル名無しさん
:2007/07/09(月) 14:06:58
みんなチート売ったりしてるけど普通に無料のサイトあるぞ?
ttp://milky.geocities.jp/kakatann18/muryou.html
8
:
cheatheat
:2009/08/09(日) 00:56:43
メイプルストーリーのチート代行します
やってもらいたいcheatを書いてmaple_cheatheat@yahoo.co.jpに
メールお願いします
お金などは増やせるので入りません
メール待ってます
9
:
メープル名無しさん
:2009/09/11(金) 23:12:23
まぁまぁ
みんな詐欺師は詐欺してナンボなんだからさぁそう責めるなよ
詐欺師しね
10
:
チート発見大魔王
:2010/01/27(水) 19:27:51
メイプルチート代行しますよ
ゴーストリプレイ3冊あるので色々なチートをできますよ^^
やってほしかったらEメールyusukekansaizine.comまでメールしてください
メール早い順にチートしていきます
11
:
メープル名無しさん
:2010/02/08(月) 00:54:25
メープル名無しさん:2007/07/21(土) 18:39:06
私は中1です。3月10日、卒業式でした。
そして、卒業式が終わっていえに帰って、友達と遊びに行っていました。
そしたら!!友達(男)に見つかって(?)友達の家に急遽行く事になりました。
そして行き成り友達は私の胸を触り始めて、ベッドにたおれました。
そしたら制服のスカートをめくり上げて、パンツの中に手を入れて、
チンコの中に指を入れて・・・「クチュクチュクチュ」って。わざといやらしい音を立てて・・・。
そして友達はこういいました。「服脱いで」と。
私はビックリしたので「え?」と聞き返しました。私はもちろんエッチはやったことはあります。その友達と。ほかの人ともやった事はありますが・・・(藁
そして、友達は「オレ、脱いでる所とか写メとるの好きだから」っていいました。
私は納得して、自分でぬぎはじめました。
そして友達は私の体で遊び始めました。チンコに指を入れてクチュクチュいやらしい音を出したり、胸をもみもみしたり、なめたり。
そして友達は写メもとりまくってました。私のチンコの穴。胸。全体など。
そして友達は我慢できなくなったらしく、こういいました。
「オレのズボン脱がせて」と。私は喜んで脱がしました。
ズボンのチャックを開けて、ズボンを下ろして、ガラパンを下ろして。
そしたら友達のもうすでに大きくなっているあそこが出てきました。
そして私は友達をベッドに寝かし、私はうえにのぼって友達のあそこと私のチンコを押さえつけるようにしながら写メをとりました。
とても気持ちよかったです。
この写メを見たい人はこのスレを8箇所に張ってください。
そしたら[ ]←ここにアドレスが出てきます。
それをクリックすると、友達がとった写メすべてのってます。
私がとった写メも、動画も載せてます。
動画はわかりにくいようにしています。
「☆」をクリックすると動画がみれます。
このスレを1箇所にも張らなかった人は、不幸がおこります。
大好きな人が一年以上学校に来なかったり。
嫌いな人があなたの席の隣になったり。
親戚が亡くなったり。
けど本当に写メ、動画ありますので8ヶ所にはってみてください
12
:
メープル名無しさん
:2010/02/09(火) 09:25:23
おいらは親からおこずかいなんかもらえなかったし、
バイトもやってるわけじゃないから収入はお年玉だけ。
でもそれも先週まで(゚∀゚ )
ちょびリッチ、げん玉を抜くおそらく最強の懸賞サイトゲットマネー
ttp://dietnavi.com/?id=1005670
(URL 最初にhをつけてね)
何がうまいって種類の豊富さw
しかもたまるスピードがやばいくらい速いしw
交換手数料とか全部むこうが払ってくれるし
一週間のうち 2時間くらいさけば1000円はいくよ
俺と同じだった人が何人いるだろうか?
課金アイテムほしいけどお金がちょっと・・・なんて悩んでる中学生
1000円くらい払えよwwwと言われるのが怖くてなかなか言えない・・・
↑まあこんなのが昔のオイラだったわけだが
このサイトはまじでおすすめだよ
新着レスの表示
■ したらば のおすすめアイテム ■
アマガミ -Various Artists- 2
「 この冬、忘れられない恋をあなたに―― 」
この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
おすすめ:
Wiki
ねとらじ
ブログ