したらば
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
|
まとめる
[PR]
こいつはグレートな賃貸情報だぜ
[PR]
livedoorガイド自動車保険特集
'); } //-->
B9に気をつけて
1
:
タケ
:2008/12/05(金) 03:05:11 ID:vC5pHpq.
B9に接続するとウィルスに感染するウィンドウが開くみたい。すぐに接続をきること。ウィルス対策のavastではそのような指示が出ます。
2
:
☆HISOKA★
:2008/12/05(金) 18:36:16 ID:Q9dNhRCc
私もこれを見る前に少し入っちゃったんですが少し変な感じになりました
今のところ何もないですが大丈夫ですかねえ?
3
:
ぽんた
:2008/12/06(土) 03:11:52 ID:rIaqPVtA
ネットで色々なサイトを見て回ったりしていると、知らず知らずのうちにスパイウェアとかに遭遇していることもありますし、心配であれば、一度無料のオンラインスキャンを実行してみては?
オンラインスキャンで検索すればでてきますよ。
カスペルスキー → ttp://www.kaspersky.co.jp/virusscanner
トレンド フレックス セキュリティ → ttp://www.trendflexsecurity.jp/security_solutions/housecall_free_scan.php
4
:
名無しさん
:2008/12/06(土) 10:11:07 ID:Q9dNhRCc
>>3
ありがとうございました。
スキャンしてみましたが問題なさそうです。
でもB9は使っても大丈夫なんでしょうか?
5
:
名無しさん
:2008/12/07(日) 11:59:55 ID:0Nj/YkX6
B9のサイトみたらトロイの木馬とかいうのが自動ブロックされたみたいなんですけど何なんだかわかりますか?
6
:
☆HISOKA★
:2008/12/22(月) 00:11:48 ID:I991JHM.
B9って今はいけるんでしょうか?
7
:
久瀬修一
:2008/12/22(月) 01:38:34 ID:vp0oo.W6
大丈夫だろ。
8
:
名無しさん
:2008/12/23(火) 03:20:20 ID:???
アニ速のスクロールしないと見えない部分のアニメタイトルをクリックすると
上に強制的に飛んで選べないんだけど、何でだろ??
9
:
☆HISOKA★
:2008/12/27(土) 22:54:56 ID:I991JHM.
私最近PC機動するたびにwindowsdefenderが起動すると思ってたら
トロイの木馬ってのが入ってて調べたんですけどたんですけどB9やっぱり
トロイの木馬ってのが結構入ってくるらしいので
皆さんあまり行かないようにしたほうがよいと思いますよ。
10
:
謎
:2008/12/27(土) 23:00:05 ID:F5tF9pAI
B9はいわゆるフィッシングサイトって言えると思います。
入り込むと明らかなアダルトホームページが出てきます。
そこにウィルスが入っているのかもしれません。
アニメがUPされる速さは1.2を争うので入りたい人の気持ちはわかりますけどね。
11
:
☆HISOKA★
:2008/12/27(土) 23:09:14 ID:I991JHM.
そうですね〜〜
いままで速いので気に入ってただけに残念です(;;)
結構いろいろアップされてて使いやすかったのに
ああいうのはやめてほしいですねB9をつかう気がなくなりました
12
:
+++++++++
:2008/12/31(水) 02:10:22 ID:bfzGKKuU
トロイの木馬はヤバイですよ!
今のウイルスセキュリティーならまず問題ないですけど
昔はウイセキュに引っかからないって恐ろしいウイルスだったんですよ。
メールにいれたらただの画像添付メールとして届いたり
お気を付けろよ
13
:
carma
:2009/01/30(金) 21:55:37 ID:wRnqoON6
あげ
ウイルスバスター
ウイルスセキュリティーZERO
以上二つのソフトでは安全確認済。
14
:
☆HISOKA★
:2009/01/30(金) 22:03:00 ID:I991JHM.
普通にwindowsdefenderでも引っかかりますからそんなに怖くはないですが
皆さんはB9今でも使ってるんですか?
私は怖くてつかうのやめちゃいました(T-T)
15
:
名無しさん
:2009/03/18(水) 12:56:39 ID:Tp6kwlQg
検出している以上は問題ないから心配する必要はなし
16
:
名無しさん
:2009/03/18(水) 21:25:28 ID:0DfvqWQY
ウイルス定義ファイルに登録される前の亜種や新種ウイルスだと検出しないで知らない内に感染してしまう可能性があるでしょ?
普通のサイトならそこまで心配する必要ないけど、B9のようなサイトの脆弱性が明らかな場合はかなり危険だと思う…
17
:
☆HISOKA★
:2009/03/18(水) 23:49:09 ID:I991JHM.
確かに見つけれてるからってたかをくくってみてて
いつのまにか入ってるみたいなのが一番いやですね
アニ速のサイトでもB9のこと書いてるし完全に問題なくなるまでは
近づきたくないですね(ToT)
18
:
名無しさん
:2009/04/10(金) 06:05:55 ID:???
>>16
ヒント:検出している以上は
19
:
名無しさん
:2009/04/23(木) 21:49:09 ID:pOixyJWk
B9見てたらパソコン壊れた;;?
20
:
ルィ
:2009/04/28(火) 09:25:45 ID:OEie5d3o
アニ速でB9見れるようになってるんですけど
ウイルス大丈夫なんですか?
21
:
<削除>
:<削除>
<削除>
新着レスの表示
■ したらば のおすすめアイテム ■
アマガミ -Various Artists- 2
「 この冬、忘れられない恋をあなたに―― 」
この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
E-mail
(省略可)
:
おすすめ:
Wiki
ねとらじ
ブログ
ソーシャルブックマーク
RSSリーダー
プロフィール
ドメイン
レンタルサーバ
データセンター
read.cgi
無料レンタル掲示板
powered by
livedoor