したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | メール まとめる | 

[PR]みんなで作るパチンコ・パチスロ情報サイト みなパチ。
[PR]ワイルドスピードMEGAMAX、遂にDVDにて登場!

ダメもとで要望を書くスレ

167名無しさん:2010/01/08(金) 22:50:52 ID:N33fBjK6
ちょっと無茶なアイデアかも知れません。
自分が録画失敗したとか、どうしても見てみたい作品名と話数を登録しておくと、
その作品の再放送日データが登録された時に、特殊な強調表示をされるとか、
なにかしらで知らせてくれると便利だと思います。

レギュラー録画してる作品のある話数だけ録画失敗ってのがたまにあると
思うのですが、CSやデジタルBS等で再放送の機会が多い昨今ですが、
全話録画しなおすわけじゃないので、また放送日をスルーしてしまう事も
多いんですよ。

作品の話数(サブタイトル)毎に強調表示設定できたりしてもよいのですが、
それよりは、登録したものと一致したものを強調するほうがアイデアと
しては面白いかなと。

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

■ したらば のおすすめアイテム ■

30日間マクドナルド生活―自分の体で実験してみました - マツモト ケイジ

ドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」の真偽を確かめた命知らずの日本人の記録!!

ファストフードの危険性についてはこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

おすすめブログ記事

>>もっと読む

おすすめニュース記事

>>もっと読む

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ データセンター
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor